р.Белая Ловля Хариуса и Форели на самодельную вращалку. рр4

3 Просмотры
Издатель
Русская рыбалка 4. Ловля Хариуса на самодельную вращалку №1 004. Ловля на ультралайт. Координаты 73:47, квадрат G6/Всем приятного просмотра!

Поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/stalmonsonplay
Ставим❤❤❤❤❤Подписываемся на канал✔✔✔✔✔✔✔
https://www.youtube.com/channel/UCdQrd3yW8svNbIjY-8KrGjg?sub_confirmation=1

#рр4 #рекабелая #русскаярыбалка4 #трофейныйхариуснабелой

Река Белая - одна из главных и красивейших рек Башкирии. Ее длина составляет почти полторы тысячи километров. Помимо своей красоты Белая славится великолепной рыбалкой. В этой, богатой рыбой, реке водится сом, щука, жерех, судак и стерлядь, есть шанс поймать и ручьевую форель. Но главный трофей - это конечно же таймень. Расположенная на небольшом живописном острове рыболовная база имеет все необходимое для комфортной рыбной ловли. На реке Белая можно с успехом использовать большинство видов снастей, но особенно эффективной здесь будет ловля на спиннинг.

Река Белая,русская рыбалка 4,Андрюха Стальмаков,сталмонсон плей,симулятор рыбной ловли,ультралайт,река,Белая,игра,симулятор,симулятор рыбака,ловля на спининг,рр4,хариус европейский,game,stalmonson play,russian fishing4,рыбалка,рр4 река белая,русская рыбалка 4 фарм,russian fishing 4,симулятор рыбалки,fishing simulator,рыбалка на ультралайт,как ловить на ультралайт,река белая русская рыбалка 4,рр белая,хариус,ловля хариуса,трофейный хариус рр4
Категория
Рыбалка на ультралайт
Комментариев нет.