С НОЧЕВКОЙ НА РЕКЕ. Рыбалка на фидер. ОТДЫХ БЕЗ ЛЮДЕЙ В ГЛУШИ #347

9 Просмотры
Издатель
Рыбалка на глубокой яме реки Западная Двина. Ночевка в палатке, вкусная еда на костре и ловля рыбы на фидер - все можно будет увидеть в этом видео.

На место выдвинулись вечером, чтобы приехать на точку еще ночью. Забросила фидера, поставила палатку и отправилась отдыхать. Утро пришло быстро и я принялась раскармливать точки ловли.

Зная, что рыба проявляет свою активность на реке в основном ночью, днем не сильно упиралась и просто отдыхала на берегу реки, наслаждаясь тишиной.

Вечером начались поклевки подлещика и рыба, одна за одной, стали оказываться на берегу. Ночью радость продолжалась недолго и, когда клев утих, я отправилась спать, оставив фидера с надеждой на поклевки.

Открыв глаза и выглянув за окно палатки, увидела шатающееся крайнее удилище - произошла поклевка. На этот раз на берегу оказался судак, позарившийся на опарыша.

Дальше рыбалка складывалась спортивно и чтобы заставить рыбу клюнуть, пришлось постараться. В общем, смотрите видео и все увидите своими глазами. Всем приятного просмотра и ни хвоста ни чешуи!

Содержание:

0:00 - приветствие;
0:57 - лагерь на реке ночью;
2:07 - утро на рыбалке;
5:08 - крылышки на мангале;
8:58 - отдых;
9:53 - рыбалка на фидер;
13:01 - ужин на рыбалке;
16:10 - ночная рыбалка на реке Западная Двина;
20:27 - судак на фидер;
23:10 - завтрак на природе;
24:37 - ловля на фидер осенью.

#рыбалкасночевкой #рыбалканафидер #рыбалканареке
Категория
Рыбалка на реке
Комментариев нет.