Menu
+7(343)372-25-34, +7(922)111-10-72

Добро пожаловать!

0 Comments

Компания «Дельта НЭТ»  — телекоммуникационная Компания г. Екатеринбурга.

Руководителем Компании является директор — Смолин Валерий Николаевич.

Год основания — 2002. До 2008 года основными видами деятельности организации были услуги передачи данных и услуги телематических служб.

С 2008 года по настоящее время Компания «Дельта НЭТ» предоставляет услуги по IT-аутсорсингу коммерческим и бюджетным организациям с численностью сотрудников от 30 до 600 человек.

Одними из основных клиентов Компании «Дельта НЭТ» являются учреждения здравоохранения г. Екатеринбурга.

С 2009 года развивается направление SIP-телефония — передача голосовых и видеоданных через протоколы на базе IP. Абоненты используют для телефонной связи Интернет каналы.

Благодаря своему опыту, компания «Дельта НЭТ» способна быстро и качественно удовлетворять любые нужды своих партнеров в современных цифровых телекоммуникационных услугах.

Основу технического персонала «Дельта НЭТ» по эксплуатации оборудования составляют системные администраторы и инженеры электросвязи с большим опытом в области строительства и технической поддержки глобальных сетей и телекоммуникационных систем. Они создали и обслуживают многочисленные сервисы компании. В коммерческом отделе компании работают самые опытные, компетентные специалисты умеющие внимательно выслушать клиента понять его проблему всегда готовые оказать профессиональную помощь в выборе оптимального решения включая технико-экономические консультации.

В 2006 году компания начала серьезно заниматься дистанционной продажей бытовой техники, радиоэлектроники, компьютеров и комплектующих, мобильных телефонов и аксессуаров. Это Интернет магазины «Макрос» и «Цифрамания».

В 2008 году открыт Интернет магазин по продаже детских игрушек на территории Екатеринбурга и Свердловской области — именно этот год и считается годом основания торгового оптово-розничного подразделения «Тойс Дельта Нэт».